- " data-sort-url="/arabic/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/512834-%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D9%85%D8%AE%D9%84%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%B2%D9%87%D8%B1%D8%A9/steps/sort">
- 1 كيلو زهرة
- 1/2 كوب ملح
- 6 كوب ماء
- 1/2 كيلو شمندر
- ملعقة صغيرة سكر
- تغسل الزهرة جيداً وتقطع الى زهرات متوسطة الحجم ثم توضع جانباً.
- يقشر الشمندر ويغسل جيداً وبقطع الى قطع متوسطة الحجم ثم يوضع جانباً.
- في وعاء عميق، يوضع الملح والسكر ثم يضاف اليه الماء ويحرك جيدا حتى يذوب الملح.
- في المرطبان، توضع قطع الزهرة والشمندر ثم يضاف الماء ويغلق المرطبان باحكام، يوضع المخلل في مكان معتم لحين الاستخدام.
المقادير
- " data-sort-url="/arabic/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/512834-%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D9%85%D8%AE%D9%84%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%B2%D9%87%D8%B1%D8%A9/ingredients/sort">
طريقة التحضير
- " data-sort-url="/arabic/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/512834-%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D9%85%D8%AE%D9%84%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%B2%D9%87%D8%B1%D8%A9/steps/sort">
ConversionConversion EmoticonEmoticon